Corsi HACCP a Pisa
Grazie ai corsi HACCP a Pisa tutti gli operatori del settore alimentare acquisiranno le competenze necessarie per poter identificare i rischi associati alle singole fasi della produzione di un alimento, determinare i CCP a attuare un sistema di monitoraggio e controllo. L’attestato conseguibile con il corso HACCP è un requisito fondamentale per poter entrare in contatto con gli alimenti durante la propria attività lavorativa.
Corso HACCP
Masoni Consulting propone a Pisa un corso HACCP di 12 ore, con l’obiettivo di fornire le conoscenze sugli elementi fondamentali per l’individuazione, l’applicazione, il mantenimento e l’aggiornamento delle procedure di sicurezza previste dal metodo HACCP; informare sulla natura del rischio alimentare, sulla possibile gravità e sugli specifici pericoli connessi alle diverse fasi della linea produttiva; addestrare all’utilizzo dei diversi strumenti specifici dei sistemi di autocontrollo HACCP (registrazione, compilazione schede, uso dei termometri, ecc…) e rendere evidente l’importanza di queste operazioni per garantire la salubrità degli alimenti trattati.