Corsi HACCP a Padova
I corsi HACCP a Padova sono rivolti a tutti gli operatori delle industrie alimentari, che si tratti di responsabili o di semplici addetti che entrano in contatto con i prodotti. L’obiettivo di ciascun corso HACCP è quello di formare adeguatamente i partecipanti sui principali rischi insiti nelle fasi di produzione degli alimenti e sui sistemi di verifica e controllo da applicare al fine di garantire l’igiene e la sicurezza del consumatore.
Corso HACCP
SooNezt organizza un corso HACCP di 3 ore, direttamente nella sede delle aziende richiedenti. Il corso si basa sulla conoscenza completa dei seguenti argomenti: rischi e pericoli alimentari (chimici, fisici, microbiologici) e loro prevenzione; conservazione degli alimenti lungo la filiera alimentare; metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP; obblighi e responsabilità dell’operatore del settore alimentare; le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo; identificazione dei punti critici di controllo e loro monitoraggio, misure correttive e verifiche; prerequisiti, GMP, HACCP, documentazione; individuazione e controllo dei rischi nelle principali fasi di processo della specifica impresa del settore alimentare.